Actualidad Nacional e INTERNACIONAL

EMPATE EN SAN MARTÍN ANTE FERRO

Chacarita Juniors on X: "Final del partido #Chacarita 1-1 #Ferro #VamosChaca🔴⚪️⚫️ https://t.co/xs1YlIxvOw" / X

Chacarita igualó 1 a 1 ante Ferro Carril Oeste, por la fecha 21 de la Primera Nacional. Con goles de Tomás Oneto en contra y Matías Pisano de penal, el funebrero rescató un punto valioso ante un rival directo en su lucha por clasificar la reducido por el ascenso a primera división.

Fué un encuentro en el que arrancó mejor para el verde, donde lograba imponer su estilo y los ritmos del partido. Con la pelota un poco más en su poder en el primer tiempo, logró encontrar la ventaja tras una desafortunada jugada, en la que Oneto convierte en contra de su propio arco a los 27 minutos yéndose al descanso arriba en el marcador.

En el segundo tiempo, luego de la expulsión de Ricardo Blanco para la visita, Chacarita fue retomando el rumbo del partido, tuvo mayor protagonismo y gracias a un penal a los 15 minutos, que Matías Pisano cambio por gol, puso de vuelta el marcador igualado otra vez. Después, el partido no pudo aprovecharlo el conjunto de San Martín pese al hombre de más, aunque se llevó un empate que lo mantiene firme en la zona alta.

El funebrero con esta igualdad, se ubica quinto en la tabla de posiciones con 30 puntos, dos unidades por encima de Ferro, que es primero en quedarse afuera del reducido. En la próxima fecha, visitará a San Miguel con día y horario a confirmar.