Actualidad Nacional e INTERNACIONAL

Colapinto sigue haciendo historia

Lo mas resaltado

En la carrera del Gran Premio de Azerbaiyán, por la 16 fecha del campeonato, nuestro corredor Franco Colapinto volvió a hacer una gran performance, donde consiguió un 8vo puesto histórico. De yapa sumó sus primeros cuatro puntos en el campeonato.

En su segunda carrera, el piloto bonaerense volvió a demostrar que quiere hacer historia en la Fórmula 1. Ya con el campeonato avanzado, está corriendo como si llevara años de trayectoria. Luego de una buena qualy el sábado, donde ya había marcado un muy buen tiempo, pudo ratificarlo en la jornada de hoy con un 8vo puesto que lo posiciona muy bien de cara a lo que viene.

Si bien había terminado en la 9na ubicación, fue beneficiado por la penalización a Lewis Hamilton y termino en una posición, que logró romper con 42 sin que un Argentino sume puntos en la categoría, donde el último que lo había conseguido fue Carlos Reutemann en 1982. El ganador de la carrera fue Oscar Piastri, de la escudería McLaren

En el próximo fin de semana, el piloto Argentino de la escudería Williams, se medirá en el gran premio de Singapur, buscando seguir logrando mas unidades en el campeonato.